Perokok berat ..?

Teman’s … anda perokok?
perhatikan hasil riset spektakuler  dibawah ini

The Abrus Library – dibawah pimpinan – Tn.@brus  😉 
(si @brus tea pakai dasi dunk  jas lab)

sedang melakukan riset
tentang berapa banyak bapak-bapak muda
kecanduan nikotin or perokok berat.

Setelah diuji coba, langkah pengujian diputuskan penelitian dengan menggunakan jasa balita yang sedang menyusui di usia +/- 2 tahun (hehehe…riset apaan neh?)

Singkat cerita, diambil sampel 3 orang balita menyusui
Inilah dialog singkat dengan si anak
(hehe… balita yang menyusui … dah bisa ’dialog dengan sang peneliti?…).

Tanya jawab – dgn si balita di laksanakan pagi hari dipangkuan ibu mereka.
(haha…aneh balita super kalik ya? … usia 2 tahun sudah bisa tanya jawab).

Pertanyaan : “Gimana rasa ASI ibumu – kalau nyusu-nya sore hari dan pagi hari?”  🙂
Anak 1 jawab : ”sore rasanya manis dan pagi … rasanya juga manis”
Anak 2 jawab : ”sore rasanya manis2 asin dan pagi …rasanya manis tok”
Anak 3 jawab : ”sore rasanya manis segar dan pagi … rasanya ’apekk bau rokok”

Tim The Abrus Library … kaget … hachh, … ini dia … hasil riset unik dan menarik, … anak ke 3 dapat pertanyaan tambahan : “ kok bisa ?”

Kata Anak 3 polos : ”habis sih papa…?! … si anak lirik ibunya.
“Kenapa papa ..? … ujar Tn @brus … buru2 …
Kata Anak 3 lebih polos : ”malam-malam aku terbangun … aku lihat papa ikut nyusu pada mama…!

Mendapat kata polos Anak 3, ..Tn @brus menatap mata si ibu dengan penuh pesona dan melirik anggota tim riset lainnya … sambil senyum dikulum …

Kesimpulan Tim The Abrus Library yang dituangkan dalam cerficate analysis yang ditanda tangani oleh si @brus tea … :  Alamak … sibapak perokok berat…?!

***
PS : dari celoteh teman peserta “diklat”… kala coffee break …
pics dari rumah om gugel
***

Iklan

39 responses to this post.

  1. Sungguh2 merupakan sebuah riset yg msh diragukan keabsahannya, hahaha…
    Psst, bayi sih menyusu, bukan menyusui 😛

  2. owh menyusu ya? 😉 … iya deh .. 😀
    diragukan? … klo gitu *akin dapat pertanyaan tambahan : “ kok bisa ?”

    *akin Pertamaxx … sayang kini ada slogan 😉
    “Premium adalah BBM bersubsidi hanya untuk golongan tak mampu, terimakasih telah menggunakan BBM non subsidi yang berarti Pertamax”

    Pertamax 92 @ Rp. 9.460 dan Pertamax 95 @ Rp. 9.650 / liter …
    mahal kan? (kata ‘tiara) … 😦

  3. jayuuuuuuuuuussssssssssssss

    hahahaha

    suamiku perokok nih, dulu berat, tapi pelan2 sih udah berkurang, wlo tetep blum bisa ngurangin drastis. 😦

  4. Kayaknya masalah rokok ini sulit dipisahkan bagi pecintanya ya, walau kampanye udah berbusa dan logika menjelaskan bahwa rokok bisa merenggut nyawa dan merugikan orang sekitarnya karena asapnya juga, hmmm…..

  5. Eh Brus, lama-lama kamu dewasa sebelum waktunya loh.. 😛

    Eh kok rajin banget postingnya, aku sampe koment 3 kali berturut-turut..

  6. hahahahaha … sumpah saya pasang tampang serius loh eh nyatanya jayus nih hhehhe, tapi nicelah membuat saya melongo sejenak.

  7. hehe… mantap risetnya. jadi inget lagunya doel sumbang berjudul ceu romlah, hehehe…

  8. #brus risetnya pada bayi, apa @brus team yang menjajal sendiri nih 😉

  9. niQue, suamimu perokok berat? hati2 ama racunnya 😦

  10. anny : selagi pabriknya ada plus iklannya selangit itu tetap eksis … yakin akan susah membrantasnya 😦

  11. hahaha … saya memang sdh *dws kok … mo ngetes? monggo … wkwkwk 😛

  12. Yuhuii *Tiara melongo lihat @brus tea? sumpah saya suka banget 😛

  13. Klo ibu yg dijajal di riset – kyk ‘ysalma …ya gak nolak deh … kaburrrr 😀
    maaf canda … 😛

  14. mantaplah ayahnya R … 😛 … namanya juga riset si tea 😛

  15. merokok mati..
    tidak merokok juga mati..
    lebih baik merokok sampai mati…
    hahahaha…
    jadi inget itu waktu ngumpul bareng temen2,,

  16. betoollll 😀
    tim riset mati-matian ‘ngerayu emak2 biar anaknya mo ikut riset … 😛

  17. Yess … tn abrus ahli riset balita ajaib 😦
    salam kenal …

  18. huum 😀 … salam kenal kembali 😛

  19. Huaaaa…17 tahun keatas nih ceritanya 😛

    Beruntunglah para isteri yang punya suami bukan perokok, karena rasa ASI-nya pasti masih original…hehehehe

  20. BintangTi … gitu ya … hehehehe … 😛

  21. Ga usah riset jg udh ketauan keknya merokok mah berbahaya ya Brus he he.

  22. halah. hahahaha

  23. eh, salah email

  24. yoiii orinnn 😛

  25. hihihi … niru *BibiTi 😛

  26. owh … imelnya buanyaakk 😦

  27. nggak saya gak merokok bang, dulu pernah nyobain satu batang doank. abis itu kapok
    dan sampe sekarang saya sebel sama org yang ngerokok! 😀

  28. emang saya udah keracunan kok
    keracunan cintanya hahaha

    @brus : nikmatnya racun 😆

  29. hmm … gitu yah … baguslah 😛

  30. Saya perokok biasa,…. ngeliat riset si Bayi jadi ngikik sendiri. 😀

  31. hahaha … hanya canda bro 😛

  32. Maaf mas, agar lebih mantap hasil risetnya, bisa dipraktekan kelakuan si bapak dari anak yang ke-3? #ditendang

  33. Hahahahaha dasar Om Abrus ini. 😆

    Eh eh, Om, saya udah bisa bikin teh telor yang enak (menurut saya), bukan pake teh hijau, tapi pake teh sariwangi. :mrgreen:

  34. Hahaha … itu hanya ‘canda di kala ceria 🙂
    … gak serius kok … 🙂 … klo serius? ngacok namanya – ok!

  35. sippplahhhh 😉 … mantapppp 😛

  36. hahaha…

  37. 😛

  38. MAs Abluuuuuus…
    Untunglah abah udah gak ngerokok lagi…
    setelah diancam sana sini..hihihi…
    gak kuat baunya bow 🙂

  39. BibiTi … Alhamdulillah – Wasyukurillah …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: