^BintangTi : ‘Ada apa dengan-mu @brus …?!

Dear BintangTi … 🙂

Tiba2 saya … kangen dengan ‘postingan-mu … maaf, tulisan ibu sebetul-nya ‘sederhana dan sangat original … karena berasal dari pengalaman disekitarmu … tetapi sebagai seorang BintangTi … mampu mengolah kata-kata dengan bijak … dan jadilah postinganmu ‘sangat bernas … selalu saja sesudah membaca postinganmu … saya mendapat ilmu dan pelajaran baru. 🙂

Kemaren dulu … komentar mu 10 bulan yang lalu pada blog^@brus … kembali saya cermati dengan teliti … ajaib-nya ada nuansa rasa salah dihati ini … 😉

Ayuk teman, kita amati kembali komentar yang sederhana itu … tetapi mampu melesak kehulu hati … dan sayapun terjatuh ko … hahaha … 😛

 bintangtimur on Juni 24, 2014 at 5:35 pm  : “Belum ada tulisan baru tentang Acha, Abrus? Atau masih nggak ada mood buat nulis? Ahaaaa…mudah-mudahan komen ini ‘memancing’ Abrus buat bikin tulisan baru…hehe 😀

Komentar yang ditulis … 10 bulan yang lalu, seolah-olah bermakna : ‘Ada apa dengan-mu Abrus..?! :D

^ Iya ya … ada apa dengan-koe…? … maksudku, kenapa akoe jadi ‘males curhat pada diary ‘blog @brus belakangan ini..?! Kenapa kok jadi mati suri beneran sih..? Padahal dulu … ‘ngeblog itu obat penat setelah seharian bekerja dikantor … 😉

Koelihat, koerasakan dan koedengar … hanya ada desau angin, rintik gerimis, kemilau senja, sunyi malam, kerlip bintang dan selengkung bulan … semua bagaikan tiada arti dan hati ini selalu saja menolak semua itu … alias gak ada pengaruhnya, bagaikan angin lalu. Itulah yang terjadi tiada berbekas … yaa gitu deh … ide untuk ngeblog hampa … 😦

Aawanputih-2

Bagaikan awan putih … bertebaran menghiasi angkasa, angin pun menerpa semakin tak memberi rasa. Sejauh mata memandang, hanya sebuah titik putih … hati ini tak mampu memberikan warna berbeda … semua sirna tanpa bekas. Hahaha … lebay yak ..? 😉

Bahwa betul adanya … siapa yang mengetahui isi hati seseorang? siapa yang dapat menyelami seberapa dalamnya hati seseorang? Hati, tidak ada seorangpun yang mampu menerka dengan pasti sedalam mananya hati itu, kadangkala kita tidak dapat memahami apa yang ada di dalam hati. Itulah yang terjadi pada hati saya … *ngelantur pisan euy … Hehehe … 😛

Koetakmelihat, koetakrasakan dan koemendengar … itukah yang ada dalam rasakoe? Entah iya … entah tidak … entahlah. Namun kenyataan saya tidak bisa ‘ngeblog … padahal sudah saya canangkan … ‘sekali ngeblog tetap ngeblog …! … hihihi … kok kesana-sana sih..? 😛

Dear BintangTi … 🙂

Dan kemaren … setelah lama tidak berkunjung pada blogmu … saya langkahkan kaki untuk mampir dan meninggalkan jejak pada postingan ‘Orang-Orang Tercinta – Blue Bird dan Tinggal di Apartemen … ini dia … 🙂

  1.    abrus Says: Your comment is awaiting moderation.

    iya BintangTi … betoolll sekali … ;)
    Dikelilingi oleh orang2 yang kita cintai dan sayangi … sungguh bahagia … senang sekali dan bahagia asli … bukan ’semu … :) 30 Maret 2015 @ 22:32

  2.   abrus Says: Your comment is awaiting moderation. Alhamdulillah …Hape kesayangan bu BintangTi kembali keharibaan pemiliknya … :)  Wasyukurillah …30 Maret 2015 @ 22:46
  3.  abrus Says: Your comment is awaiting moderation. Wahh … bu BintangTi cerita tentang apartemen … jadi teringat pas Jakarta terkena ‘gempa kecil … tapi saya yg lagi bertamu di apartemen saudara di Kuningan … ikut lari2 keluar/turun dari apartemen bersama penghuni lain lewat tangga biasa (lif mati)… lumayan mencekam juga …:P  30 Maret 2015 @ 23:01

***

67387_366495276857450_467731789789841877_n

Semoga dengan telah tumpah ruahnya … ‘rasa yang tak berasa ini … mudah2an niat dan hajat untuk ‘sekali ngeblog tetap ngeblog … akan terlaksana dengan lancar. Hahaha … cari2 alasan untuk pembenaran ‘kenapa si-@brus gak bisa ngeblog. … Nice ..!

  ***

Jakarta, 2 April 2015

-0o0-

Iklan

5 responses to this post.

  1. Bu BintangTi memang perhatian sama sahabat2nya ya, Abrus 🙂
    Ayoo semangatt Abrus 😀

  2. @ Lyliana Thia :

    Perhatian bingit deh … iya moga2 beneran jadi semangat 45 mbak … 😛

  3. Abruuussss, terharu sekali komen saya 10 bulan lalu masih dibaca bahkan dijadikan bahan buat postingan ini!
    Ah, iya, mood saya juga pernah hancur kok…hampir 6 bulan nggak nulis di blog tanpa alasan jelas, males aja gitu…hehehe, smoga pengalaman keseharian kita jadi cermin buat diri sendiri ya Abrus, syukur-syukur kalau ada orang lain yang juga terinspirasi…
    Udah mulai mood nulis?
    😉

  4. Rasanya baru kemarin kita rutin bertukar komen, eh, ternyata silaturahmi kita udah hampir 7 tahun ya…lama sekali, Abrus…
    Ayo, ayo, kapan-kapan kalo ke Jakarta mampir ke rumah saya, siapa tau Acha juga bisa diajak 😀

  5. @ Bintangtimur :

    Ibu BintangTi, …
    Itulah pasang surut seorang @brus dalam dunia per-bloger-an … hahaha … 😛

    Sudah 7tahun ya … waduh saya lupa menghitungnya … namun kalau saya membaca blog2 teman lama yang selalu baik hati (baca, selalu eksis dalam per-bloger-an) … mereka semakin canggih dalam ‘Olah Mengolah Blog … ada blog-nya ‘penuh dengan iklan … berbayarkah?

    Semoga saya sudah mood untuk menulis lagi dalam blog dan semoga pula niat untuk bersirahturahmi bersama Acha dengan ibu BintangTi sekeluarga dapat terlaksana pula. Amin

    Salam taqzim selalu dari keluarga besar Acha … 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: