Archive for Mei, 2014

Weekly Photo Challenge : si-Acha 2Th+ … :)

Judul postingan ini ‘si-Acha 2Th+ … maksudnya, kini usia si-Acha telah 2 tahun lebih 2 bulan … sudah bisa lari dengan lincahnya dan makin cerdas pulak … apalagi kalau mainin aiped. 🙂 Alhamdulillah – Wasyukurillah …

Sikon saya terkini masih ‘males banget update – entah mengapa, saya sendiripun heran bin bingung  – namun kemaren Bu Bintang timur yang bijak bestari menulis komen pada postingan saya yang sudah lamaa … ini komen beliau 🙂

bintangtimur on Mei 1, 2014 :

  • Hehehehe, biarpun diposting 2 Oktober 2013, dikomenin lagi aja deh karena belum ada posting baru…
    Halo, halooooo…belum ada foto Acha yang terbaru-kah?
    Cerita dong tentang kelucuan-kelucuannya.
    Saya masih inget dulu Abrus bikin posting tentang Petak Sembilan yang membuat saya merasa gimanaaa gitu saking indahnya… 🙂

  • Posted by @brus on Mei 1, 2014 :

    Hahaha … iya Bu BintangTi posting yg sdh lama sekali 🙂 saya jadi maluu … untung Maluku jauh di Ambon … 😉 (kata2 ini ingat pd seseorang teman bloger …) 😛

    Betul … ternyata filing bu BintangTi benar, karena saya sudah membuat postingan ttg si-acha dgn judul : Weekly Photo Challenge : si-Acha 2Th+ … 🙂 … sayang bu, saya blm bisa menayangkannya 😉 entah kenapa, lupa … 😛

Baca lebih lanjut