Komentar telah ditutup :(

Teman’s … blog @brus dapat komen  rada aneh … lihat yukk  😀

1.  fitr4y : kenapa koment na ditutup gan,, qu gak sa komet di postingan terbaru kamu … ;)

2. ‘Ne : hmm baiklah kalau begitu 😀

  3.  Tiara Putri  : hiaaa … kasihan Mbak Maya, tapi ada rahasia dibalik rahasia kan Mas Abrus, karena Tuhan Maha Mengetahui lagi Maha Adil

( Sesudah komen ini muncul kata  …  “Komentar telah ditutup”
dan sesudah kata2 itu tidak ada lagi komen yang masuk … hikss )

***

Itu terjadi … pada post  @nti res@h  … mulanya saya heran baca komensi sista ‘Ne … namun tidak ‘ngeh, terus lihat komen … bro Dede 6699 (pada *like) dan baru ‘ngeh … setelah baca komen … sista ‘fitr4y – (makasih ya …)   ;)
Kok bisa … ada kata-kata itu ya? Aneh tapi nyata … kapan saya membuatnya?
dasar saya gaptek … lihat deh postingan … 😆

***

Tadinya … saya menyangka komen dari teman yang tidak datang atau lambat masuk ke blog saya karena belum sempat BW saja, akan tetapi … ternyata – oh – ternyata  … ada palang pintu  – Komentar telah ditutup … 😦

Herannya … kapan kata-kata itu saya buat ya? Pintu komentar telah ditutup membuat komen tidak bisa masuk. Saya coba mencari letak kesalahan dari pintu dasbor dan lain sebagainya … tetap tidak bisa.

Temans … kiranya apakah yang terjadi … sehingga pintu komen pada postingan itu  betoll2 kondisinya menjadi … “Komentar telah ditutup “… 😦 

***

Iklan

10 responses to this post.

  1. Lah…itu tadinya mau aku tanyain om @blus, wong saya mampir kok ga bisa komen kemarin ituh >_<
    Maabh ga bisa ngasih pencerahan, sama gapteknya dirikuh inih hihihihi

    Orin … gak pa2 kok 😉 … mulanya saya heran baca komen ‘Ne,
    trus lihat komen Dede 6699 dan baru ‘ngeh setelah baca komen ‘fitr4y 😉
    makasih ya … 😛

  2. waduh setelah komentar saya ya Bang Abrus ? hueee beneran deh gg saya apa2in kotak komentarnya 😦

    TP … gw yakin bukan loe penyebabnya, pastilah gw sendiri 😉
    cuman kapan itu ‘dibuat or terbuat? … hihihi … gak nyadar dirikoe ini!

  3. loh, kok bisa mas? 😯 mungkin ada salah settingan?

    iyaa … 😦 … itulah yg tidak saya tahu
    makasih Rahad … 😛

  4. ini uni dah bisa komen 😀

    bukan di sini uni 😉 … tapi pada *@nti res@h ^-^

  5. Abrus, coba cek di settingannya lagi mungkin kamu isi untuk menutup komentar setelah beberapa hari gitu..

    pelajari aja satu2 settingannya hehe..

    Ooo di settingannya … ok
    harap maklum sayany gaptek
    makasih ‘Ne 😛

  6. Oya?
    Ada tulisan komentar telah ditutup?
    Weleh…weleh…smoga setelah ini nggak ada lagi kejadian serupa yang menimpa kita semua…
    *test komen ke posting itu lagi ah*

    Iya BintangTi … itulah gapteknya saya
    ngakunya punya blog jilid 2 … hehehe 😛

  7. Iya abruuuus, ternyata memang ada tulisan itu…
    Kenapa ya?
    Apa karena isi posting atau kesalahan teknis?
    *ikut bingung dan nggak punya solusi, maaf* 😦

    Hahh … isi posting? 😦
    moga2 kesalahan teknis saja … 😛

  8. kalo setting an wordpress sama dengan di blogdetik, mungkin om ablus nggak sengaja unclick pilihan di bawah postingan (di edit post) yang allow comments itu. tapi itu mungkin sih 😀

  9. Ayo, dilihat lagi pada edit post-nya, Om…
    Seperti kata Mala diatas…

  10. kekunci kali….jadi ketutup hihihihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: