@ku suk@ …


^tiada diduga …
tiada dinyana … kita jumpa
kita bercanda, bercengkrama
tak obahnya sepasang kekasih lama

hmm …
caramu mengerlingkan mata, aku suka
caramu bertutur korsa kata, aku suka
caramu mengatupkan bibir, aku suka
semua serba indah dan … aku terlena

caramu buka & keterbukaan denganku, aku suka
kita diskusi tak basa-basi dalam melodi lagu angin mamiri 
kamu sungguhkan coklat bertata love-love …
kue terindah yang pernah aku nikmati … ohh

tapi … hanya seumur jagung … situasi berbalik
kita masih jumpa … kita masih beradu senyuman
namun tidak pandang2an … kamu ogah berbagi …
kenapa? puaskah beradu pandang denganku?

haruskah kukembali dalam pusaran asmara lama?
entahlah..?!
***
] pics dari rumah om gugel [
***

Iklan

34 responses to this post.

  1. Posted by yuni cute on Juni 17, 2011 at 2:40 pm
    Bukan karena sudah puas beradu pandang, tapi dia sedang mikir “kok masih gantengan si Chef Juna ya” haha

  2. posted by yuni cute on Juni 17, 2011 at 2:48 pm
    jangankan dia, aku aja masih kepikiran si Chef Juna yang dengan gagahnya naik motor moge dengan tatto di sekujur tangan, duh.. ngidam apa sih Emaknya dulu kok bisa menghasilkan anak yang cool gitu.. *sindrom Junaisme* bukan Junaidi loh… siapa yg kemarin bilang Junaidi!

  3. CLBK nih ceritanya?

  4. kejar teruuuuus 😀

  5. pada bahas apa sih? picnya wanita tp yg diomongin chef juna @@

  6. ehem ehem … ayo semangat 45 ^^
    eh eh tapi jangan buka-buka masalah – gg boleh loh sama agama hhehhe

  7. hmm … hantu blau bernama si Chef Juna?
    ah mbak yuni suka-sukalah … 🙂

  8. hahaha mbak yuni rupa penggemar si brondong itu .. hihihi
    ok deh … salam kenal ama si Chef Juna alias si Junaidi itu 😛

  9. Ooo melly inginkan – cinta lama bersemi kembali? … 😛

  10. mantapppp … 😆

  11. ngebahas hal ‘pria – wanita … chef juna bintang tamu … hehehe

  12. ehm semangat 2011 dunk – tantangan sesuai zamannya …
    lain era lain masalah … hehehe

  13. Cinta lama.. tersemai kembali. 😀

  14. paksa aja biar mau berbagi lagi seperti dulu .. 🙂

  15. Hmm … itu kisah ‘cinta baru kok …
    cinta yg penuh kejutan … hiksss

  16. paksa? si-@brus bukan type ‘pemaksa … 🙂

  17. kata kata “kamu buka-bukaan denganku” itu gimana gitu ya, hahaha … peace, makasih sudah mampir ke blog sayah ^_^v

  18. hack hack hack,,,cinta baru penuh kejutan… wuih, seru kayake nie.. 😀

  19. udah bosen soale, makanya ogah berpandang2an 😛
    lagian ntar klo pandang2an, minta coklat love-love an kan repot 😛

    *biar abrus jadi keki hihihi*

  20. cinta itu hanya

  21. Fenty gini lho … pada waktu curhat/diskusi selalu memakai azas keterbukaan -, NO JAIM 😉 … peace deh …

  22. Huum … cinta penuh misteri … 😛

  23. Hahaha …. gitu yah …. 😉 … kenapa harus keki …
    aku enjoy kok … 😛

  24. Hehehe … komennya nanggung …. 😦

  25. gapai terus cintanya bang..
    masih banyak kesempatan

  26. ups masak sampe buka-bukaan

  27. waduh – komennya persis Fenty – maksudnya gini lho …
    sewaktu diskusi selalu penuh ‘keterbukaan – NO JAIM 😉

  28. ok deh … semangat (gitu ya)

  29. Wah.. sepertinya Om @blus sedang berduka…
    Semangat ya, Om… 🙂

  30. Hehehe …. om @blus ‘anti duka lara … hihihi … 😉
    tetap zemangatt … 😛

  31. mellow 😀

  32. uni … mellow itu emotnya ini 😦

  33. Ya ampuuuun, rasanya saya tahu deh siapa yang dimaksud dengan wanita yang ditulis Abrus di posting ini…hihihihi…yang ‘itu’ kaaaaan???
    😛

    Sudahlah, jangan memaksa bila dia sudah tak suka, lebih baik dicari saja pengganti belahan jiwa…

  34. cinta mati ni ye 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: